Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

Visa高层人事异动! 赵丽芳接掌台湾区总经理-泰国白龙王

Visa高层人事异动! 赵丽芳接掌台湾区总经理

赵丽芳也提及,「我期待在Visa台湾稳健的基础上持续发展,并密切地与Visa台湾区团队、金融机构、商家以及政府夥伴合作,以导入Visa全球领先的数位支付解决方案,提供台湾市场最佳的支付及金流服务。」

Visa表示,台湾出生的赵丽芳在资讯科技以及金融服务领域,拥有超过20年的经验,横跨多个市场。在加入Visa之前,她曾任职于联想(Lenovo)、IBM,最后职务为担任IBM全球企业谘询服务大中华区副总裁兼营运长。

记者纪佳妘/台北报导Visa今(17)日宣布,从3月16日起,由赵丽芳接任台湾区总经理,负责Visa台湾的业务营运、策略规划以及领导管理。在此之前,赵丽芳女士曾任Visa策略专案暨企划副总裁,在大陆策略规划与市场开放扮演重要的角色。

Visa大中华区总裁于雪莉女士表示,「我们很高兴能有赵丽芳领导Visa台湾持续成长的业务及团队。凭借其优秀的业务管理能力,以及对市场的深刻了解,我有信心她能在数位变革时代下,将台湾Visa营运推向新的高峰。」

Visa高层人事异动! 赵丽芳接掌台湾区总经理

请继续往下阅读... Visa指出,现任台湾区总经理麻少华,过去带领Visa台湾业务的14年间,Visa数位支付使用率倍增,Visa金融卡使用更为普及,实体商店感应刷卡交易普及率达到7成;此外,他也导入Visa代码化服务,使得数位交易更加安全流畅,以及推动Visa全球通汇服务,让跨国汇款交易更便捷、安全且与即时。

▲Visa宣布,从3月16日起赵丽芳出任台湾区总经理。(图/Visa提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      文\龙眠山港台的全称是香港电台,但也可以解读为香港制造谣言的平台。这不,港台又造谣了。一向阴阳怪气的港台「头条新闻」前日播出由黄丝艺人王喜主持的「惊方讯息」节目,王喜扮警察、穿着制服从垃圾桶中登场,一再嘲讽及抹黑警方于抗疫期间的工作,并多次隐喻警方储存大量防护装备,且与前线医护缺少抗疫物资相提并论。警方去信港台,批评节目内容与事实不符,颠倒是非,刻意分化政府部门同心抗疫的工作,实在不能接受。警方对此表示极度遗憾,希望广播处长作出适当跟进。不少市民亦认为,政府应要求港台制作闢谣节目。然而很明显,港台没有将警方的澄清当作一回事,一方面声称理解警方在抗疫中的辛劳,一方面说节目致力反映社会现象,基于不同的声音及讲法,用嬉笑怒骂的方式表达出来。潜台词是,不会作任何跟进行动。新闻自由是香港最珍视的核心价值之一,任何传媒包括港台有权反映不同的声音及讲法,然而观点可以不同,表达可以创新,但不能扭曲甚至捏造事实,因为真实是新闻的生命。港台未经查证就对警方作出严重指控,大发谬论,居心险恶,说港台是造谣平台并不过分。摧毁警方形象是反中乱港势力追求的目标,过去大半年的黑色暴乱如此,如今疫症当前,针对警方的妖魔化行动仍未停止。近日有反对派政客无中生有,污蔑警方储存大量口罩等物资,港台心有灵犀跟进「追杀」,配合得天衣无缝。港台说有关节目「致力反映社会现象」,反映的其实就是「反智及仇警」的社会现象,而港台作为政府部门不是报道事实,澄清真相,反而为谣言推波助澜。王喜在节目中从垃圾桶走出来,也极具象征意味,此节目本身不就是一个臭不可闻的「垃圾桶」吗?

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

帕库食人鱼|潘安容貌复原图|毛泽东女儿为什么姓李|史前文明吧|中国历史故事|青海德令哈外星人遗址|最小的国家|诸葛亮|UFO档案|天安门照片